Dulce Silva resalta la Gastronomía de Tlaxcala

Cómo los deliciosos Tacos de Canasta creados en San Vicente Xilocochitla, Nativitas y que se venden en los Estados del centro del País.

La próxima diputada federal por Tlaxcala en el Congreso de la Unión, Dulce Silva a través de su muro de Facebook, resalta la gastronomía de Tlaxcala, como los ya famosos “Tacos de Canasta” creados en San Vicente Xiloxochitla municipio de Nativitas, desde los años 50’s y que ahora se venden en Estados del Centro del País.

Según se menciona que es tradicional la bicicleta con canasta de mimbre forrada de plástico azul con los ricos tacos de Chicharrón, frijol, papá y de otros guisos acompañada de una botella grande de salsa verde.

En esta comunidad de Nativitas, cada año el primer Domingo de Diciembre se realiza la “Feria del taco de canasta” para conmemorar tan rico manjar.

En Tlaxcala Capital se colocan puestos en distintos lugares o esquinas de las calles, los más famosos se ubican a un costado de la iglesia de San José y atrás de las oficinas de Correos, aunque todos son muy sabrosos.

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